ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТРЕВОЖНЫЙ ВЫЗОВ: новые видео, новые кадры, фото со съемок фильма

КиноКомментарии: 2

До мировой и российской премьер триллера "Тревожный вызов" (The Call) остаются считанные деньки. Самое время разворачивать рекламную кампанию... и она разворачивается. Загребущие лапы ЗУ собрали для вас три напряженных отрывка, десять кадров и пару фото со съемок. Удастся ли Холли Берри спасти героиню Эбигейл Бреслин? Удалось ли Брэду Андерсону снять едва ли не первый в его карьере хит? Ответы получим 15 марта 2013 года.

Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения. Она пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил нашу операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону.

Новые видео (все видео смотрите в разделе Видео на странице фильма в базе знаний ЗУ):

Новые кадры и фото со съемок (все кадры, фото, постеры смотрите в галереях фильма в базе знаний ЗУ):

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А мне Холли понравилась в этом фильме.

    Изображение

    Роль - не штамп. В прямом смысле - черная вдова. Было, что играть. Да и Билли Боб Торнтон - тот еще партнер по се... съемкам.

  • Да, хорошо. На удивление приятные отрывки, казалось бы, ничего нового, но интересно. Холли Берри и выглядит и играет хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!