УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Три дня (фильм)

Tres dias

Три дня

Общая информация

Год: 2008

Страна: Испания

Кинокомпания: Green Moon Productions

Мировая премьера: 10.02.2008

Премьера в России: 2010.02.04

На стримингах

О фильме

К планете Земля стремительно приближается метеорит, и с этим ничего нельзя поделать: человечество исчезнет под осколками через 72 часа. Алехандро — мрачный молодой человек, в жизни которого до этого была ушедшая девушка, пиво, футбол да музыка — наплевать на панику и он остается дома.

Но тут свой собственный "метеорит" вылетает из бездны семейной истории, покрытой тайнами. Хотя он также несет уничтожение, но все еще может быть остановлен. Алехандро собирается умереть, но до этого он намерен выжить, защищая близких в безумной схватке с прошлым.

Следующий фильм
Убийство
Предыдущий фильм
Объезд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • «Меланхолия» по-испански. Але – неуверенный в себе неудачник, его жизнь однообразна и бессмысленна. Он мог бы провести последние отведенные ему три дня за стаканом крепкого напитка, преисполненный жалости к самому себе. Однако обстоятельства сложились так, что он оказывается единственным, кто стоит между четырьмя детьми брата и безумным убийцей Соро, давним врагом их семьи. Преодолевая собственные страхи, Але защищает детей брата, с которым он никогда не был близок, и в последние три дня его жизнь внезапно наполняется смыслом.

    Жесткая и мрачная картина Гутьерреса с отличной актерской игрой и тщательно проработанными характерами персонажей могла бы стать просто захватывающим драматическим триллером, однако нависшая угроза конца света выводит сюжет на уровень философской драмы и поединок Але и Соро приобретает черты сражения между добром и злом на фоне Апокалипсиса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!