ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Три кусочка "Новорожденного" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Смотрим сразу три отрывка из атмосферного британского фильма ужасов "Новорожденный". Интересные диалоги, талантливая актерская игра и отлично нагнетаемое напряжение.

Фильм снят по мотивам романа "Маленький незнакомец" Сары Уотерс:

Томительным жарким летом 1947 года доктор Фарадей, респектабельный сельский врач, приезжает на вызов в Хандредс Холл, поместье, в котором когда-то служила его мать. Особняк, который принадлежит семейству Айрес больше двух столетий, пришёл в упадок. Но отнюдь не запустение и разруха тяготят миссис Айрес и её взрослых детей Каролину и Родди — что-то куда более зловещее преследует обитателей старого дома. Взяв нового пациента, Фарадей и представить себе не может, что его жизнь с этих пор будет пугающе тесно сплетена с таинственной историей этой семьи.

Актерский состав: Донал Глисон ("Из машины"), Рут Уилсон ("Лютер"), Уилл Поултер ("Хроники Нарнии: Покоритель зари"), Шарлотта Рэмплинг ("Ключи от дома"), Анна Маделей ("Патрик Мелроуз") и Кейт Филлипс ("Острые козырьки").

Режиссер — Леонард Абрахамсон ("Комната").

Мировая премьера "Новорожденного" состоится уже 30 августа. А вот информация о прокате в России внезапно пропала — возможно, у нас премьеру перенесут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!