УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Три новых кадра из черной комедии АРИЗОНА

КиноКомментарии: 1

Комедийный триллер "Аризона" обзавелся еще несколькими любопытными изображениями.

Напомним сюжет:

Действие развивается в 2009 году во время кризиса на рынке недвижимости. Героиня фильма, Кэсси Фоулер, мать-одиночка, работает риэлтором и становится свидетельницей жестокого убийства.

Весьма недурственный каст "Аризоны" составили Розмари ДеУитт ("Соединенные Штаты Тары"), Дэнни МакБрайд ("Солдаты неудачи"), Кэйтлин Олсон ("В Филадельфии всегда солнечно"), Люк Уилсон ("Семейка Тененбаум"), Элизабет Гиллис ("Животное") и Дэвид Алан Грир ("Джуманджи").

Судя по безумной забрызганной кровью роже МакБрайда убийцей окажется именно он.

В январе картину показали на кинофестивале Sundance, а теперь уже в этом месяце отправят на фестиваль Fantasia в Монреале. Прокат в США должен стартовать этим летом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оооо! Дэнни МакБрайд!!! Если закрыть глаза на "Чужой: Завет" и озвучку блевотного мульта "Angry Birds", то я прям откровенно-плохих фильмов или сериалов с ним не помню сейчас на вскидку) Обычно дико радует Всякие там "На дне", "Солдаты неудачи", "Затеряный мир" (с Феррелом который), "Путь ноги и кулака", "Девушка моих кошмаров", "Конец света", "Завучи" - всё это очень крутота! (и да, "Храбрые перцем" мне прям очень-очень понравились, угарное ж фэнтези, особенно в расширенной версии, критеки - сасай). Надо, конечно, цельно список фильмографии глянуть, мало ли где он там на заднем плане ещё мелькал, но обычно на главных и важных ролях - всегда тащил!

    МакБрайд чуть ли не гарант качества =) Надо будет сей проект на заметке держать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!