УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Три новых кадра из триллера СТЕКЛО

КиноКомментарии: 2

Герой, злодей и чудовище - в новых кадрах из триллера "Стекло" (Glass), известного также как "Гласс". Да, мы разжились еще тремя новыми фото из этого многообещающего фильма, в котором будет объединена история персонажей, полюбившихся всем по "Неуязвимому" и "Сплиту".

А вот ответьте-ка на вопрос - кто вам из этой троицы наиболее интересен? Дэвид Данн (Брюс Уиллис), Элайджа Прайс a.k.a. "Мистер Стекло" (Сэмюэл Л. Джексон) или Кевин Венделл Крамб, он же "Зверь" (Джеймс МакЭвой)? Лично я ловлю себя на мысли, что, при всем уважении к Уиллису и Джексону - ребята в силу возраста уже по-маленьку "выходят в тираж", а вот многоликий персонаж МакЭвоя в "Сплите", думается, раскрыт был далеко не полностью.

Как бы там ни было, а "Стекло" выходит в прокат 17 января 2019 года.

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 24 июля 2018

    МакЭвой прямо кричит: "С*кино казино!"

    А Эль Джексон: "Закурю-ка я сто долларов того истерика"

    И Уиллис: "Эх, штаны с того дурачка выбивать..."

  • Ши-кар-дос!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!