Новости

Три новых видео из Aliens vs. Predator

ИгрыКомментарии: 2

Aliens vs. Predator, новая игра в рамках популярного сеттинга прошлых лет, разрабатывается студией Rebellion, в далёком 1999-ом году подарившей миру уже ставший классическим оригинал. Компания Sega поделилась с миром тремя новыми видеороликами из игры. Первый демонстрирует режим мультиплеера, в котором разные игроки играют за разные расы (люди, хищники, чужие). Второе видео демонстрирует возможности ближнего боя, в том числе фирменные фишки Хищника и Чужого, вроде атаки выдвигающейся пастью. В третьем же ролике показан геймплей за морского пехотинца: человек вступает в неравный бой с чужими и, что не удивительно, погибает. Кровища и кислота заливают экран - красотища!

Все ролики игры - аж 10 штук! - на этой странице. Напомним, что игра поступит в продажу уже завтра, 19-ого февраля!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый трейлер игры Alan Wake
Предыдущая новость
Dead Rising 2 - релиз 31 августа
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 февраля 2010

    наконецто я опять зашел на сайт после революции.правда заново пришлось регитса.

    Игра должна быть крутая,поиграю,если комп потянет.

  • я опять зашел на сайт после революции

    Надеюсь, это последняя революция. Пока нареканий не вызывает вроде.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!