Фэнзона

Три Писка

ИсторииКомментарии: 0

Однажды, я сидел и просматривал местную прессу. Как обычно в местной провинциальной газете писали, о том, сколько в колхозах нашего района собрали зерна и надоили молока. В рубрике "Замечательные люди" я ознакомился с интервью пенсионерки, которая всю жизнь проработала на местном, уже развалившемся, комбинате шелковых тканей прядильщицей. Но когда я дошел до последней страницы, где публикуются объявления, наткнулся на интересный и крайне непонятный текст.

Скупаю мясо крыс за хорошее вознаграждение!!!

Одна тушка дохлой или живой крысы стоит 5 тысяч рублей!!!

Ниже был написан адрес, располагающийся в одной удаленной деревеньке нашего района, находящейся в лесу. Что меня сильно удивило, там это то, что там давно никто не жил. Только в охотничий сезон, ребята, увлекающиеся отстрелом животных, заселяли ее домики. Это объявление, будучи нелепым, казалось очень странным совпадением для меня. Словно кто-то знал, что на моих шести сотках, находящихся на окраине города, какое-то невообразимое нашествие крыс. Я замучился ставить на них мышеловки и прочие ловушки. Мой улов порой составляет 3-4 крысы за ночь. Не скрою, это объявление заставило меня подумать, что на этих паразитах можно неплохо заработать. И далее, я уже на автопилоте беру телефон и набираю указанный номер. Трубку взяла очень старая женщина.

- Ась! Галька на проводе!- проорала мне в трубку бабулька.

-Здравствуйте, я по объявлению.

- Вам нужен мой батька! Сейчас позову!

"У такой старухи еще жив отец"?

После какой-то возни на той стороне провода, трубку взял мужчина. На мое удивление, его голос оказался намного моложе и, что самое главное, приятнее его дочери.

- Меня зовут Петр Васильевич. Я действительно скупаю крыс.

- Мое имя Сергей. У меня напасть этих грызунов, я ловлю за ночь по три-четыре тушки.

- Отлично, я ждал, что именно Вы позвоните. Я подумал, что заказное письмо вас шокирует, поэтому, пошел через объявление. Я знал, что вы его прочитаете.

- Я в шоке! Мы же не знакомы! Скорее всего, вы такой ответ приготовили заранее для всех, кто вам позвонит.

- Вы можете думать как вам удобнее. Лгать не в моих правилах.

- Не знаю даже что ответить.

- А вы не напрягайтесь с ответом. Лучше сразу перейдем к делу. Я хочу большую партию крыс. Ваш улов увеличится. За тринадцать дней вы в сумме наберете 66 крыс.

- Добро,- с чего он вообще взял, что я поймаю такое количество?

Мой улов действительно увеличился. Двенадцать дней подряд я находил по 5 тушек грызунов. На тринадцатый их было шесть. В сумме шестьдесят шесть. Так прямо выводилось 666. И сумма дней тринадцать… Что за бред?! Небось, просто розыгрыш или сумасшедший богач, готовый спустить деньги на эту чушь. Но стоп! Откуда он узнал, что улов крыс увеличится? Я понимаю, что про письмо он врёт и рассказывает эту байку всем дозвонившимся.

Больше всего я боялся, что это все розыгрыш. Но, в крайнем случае, я ничего не потеряю. Обсмеять, пусть обсмеивают, но если это не обман, то 33 тысячи на дороге не валяются. Мне пенсионеру это хорошее подспорье. Пенсия маленькая, хоть и протрудился всю жизнь слесарем на ремонтном заводе, вкалывая с утра до ночи.

В итоге, наловив крыс, в назначенный день, который оказался пятницей тринадцатого, я поехал в домик Петра Васильевича и Галины предположительно Петровны. Как же глупо я себя чувствовал, когда укладывал в багажник своего запорожца мешки с этим добром. Но делать нечего, раз уж решился.

День стоял солнечный и теплый. Дорога как всегда была спокойной. К тому же свернув с оживленной трассы на грунтовку, я позволил себе ехать в совсем расслабленном состоянии. Мой путь лежал до последней жилой деревни Родниковые Воды. А уже из нее придется ехать в лес по откровенному бездорожью.

В деревне Родниковые Воды меня удивило огромное количество змей, выползших из своих нор и совсем не боявшихся соседства с человеком. Они грелись вдоль дороги, распластавшись от въезда в деревню и до самого леса. На улице из местных жителей никого не было. Но я видел выглядывающих из окон напуганных людей, которые просто не понимали, что происходит. Вдавив педаль газа в пол, я быстро покинул опасное место.

После выезда из деревни, я сразу въехал в лес. Он был древний и мрачный. Здесь я понимал незначительность людей перед грозным ликом природы. Мы просто микроорганизмы в глазах мироздания. Мы не венец природы, а скорее Никто в лучшем случае, а в худшем паразиты на здоровом теле великого Божества, которые должны склонить свои головы перед его мощью.

В небо устремлялись величественные ели и древние дубы. Я здесь совсем не видел солнца, все было в тени, хотя день был яркий и безоблачный. Проехав три километра по лесной дороге, я подъехал к огромному болоту. Через него вел мост, на котором стоял самый настоящий бомж, перекрывающий собой дорогу.

- Так денег у меня нет, хлеба и водки тоже!

- Я не попрошайничаю,- ответил человек. – Я тебя предостерегаю. Борис дурного не посоветует. Не проезжай через этот мост.

- Он что неисправен, могу в болоте потонуть?

- С мостом все в порядке. Место за ним гиблое начинается.

- Там деревня Кшуково.

- Которая вымерла. В этом районе попали в беду два геодезиста: один умер, другой с ума сошел. В психиатрической больнице лежит, лыка совсем не вяжет, ничего объяснить не может. И деревни там совсем нет. Ты бы поинтересовался что ли историей, прежде чем ехать.

- Борис, ты, наверное, не похмелен. Что за чушь ты несешь? Может деревня и вымерла, но минимум один дом, в который я еду, там стоит. В нем живет обычный сумасшедший богач, а ты напридумывал каких- то глупостей. Лучше работу нашел бы.

- Я сейчас так раз и работаю. Моя задача оберегать людей от пересечения границы между явленным миром и этой кромкой, что за болотом начинается. И никого отсюда не выпускать. Если жив останешься, обратно мост не пересечешь.

- Если ты будешь мне как то мешать попасть домой, я вызову полицию!

- Думаешь, она тебе поможет, когда душа уже будет погублена? Подумай хорошенько,- после этих слов Борис словно растворился в воздухе.

- Эй, Боря, ты где?

В ответ тишина.

- Что за чертовщина? Кислорода что ли надышался? Неужели привиделось.

Я поехал дальше. За мостом, после пересечения болота, особенно ничего не изменилось. Все такой же лес, и находящаяся в тени дорога. Проехав еще три километра я наконец-то въехал в деревню. Передо мной предстала грустная картина. Практически вымерший населенный пункт. Кругом разруха, брошенные, разваливающиеся дома, которые практически полностью захватила растительность. Вокруг валялись груды металлолома: ржавые жигули, зилы, фрагменты тракторов и комбайнов. Среди всего этого пост апокалипсиса стоял солидный особняк черного, как смола, цвета. Окружавший его забор почему- то ассоциировался у меня с насаженными на пику головами. Калитка была заперта на кодовый замок, который очертаниями напоминал человеческий рот, где кнопки с цифрами его зубы. Я нажал кнопку звонка. Заиграл Реквием Моцарта. Из дома вышел солидный мужчина во фраке.

- Проходите, Сергей,- учтиво поприветствовал он меня.

- Вы Петр Васильевич?

- Нет. Я его дворецкий.

Так я и думал. Мой покупатель сумасшедший богач. Раз даже прислугу здесь держит. Меня провели в гостиную, где около камина, сделанного в форме пентаграммы, сидел приятный пожилой человек. Если дворецкий был при параде, то мой покупатель находился в обычном халате и в белых тапочках, что меня прямо шокировало. Может он еще и в гробу спит?

- Здравствуйте, Сергей!- улыбнувшись голливудской улыбкой, Петр Васильевич протянул мне руку. Я ее пожал и оторопел. Она была ледяной. Словно он мертвяк. Так не бывает. Что за день сегодня?

- Сережа, вы, наверное, на жаре наносились вот вам и привидилось, что я холодный как труп,- заметив мой испуг, рассмеялся хозяин особняка.

- Но в лесу ведь достаточно прохладно, и в машине все окна были раскрыты, постоянно дуло…

- Да не вникайте Вы. Лучше я вас сейчас угощу шикарным красным вином, которое вы никогда не пробовали в своей жизни.

- Но я же за рулем…

- Да бросьте. Если какие проблемы с ГАИ будут, я все улажу, не переживайте.

- Ну хорошо…

Петр Васильевич хлопнул в ладоши, и дворецкий прикатил тележку- столик с бутылкой дорогущего элитного вина и двумя фужерами. Мы, произнеся тост за нарождающуюся дружбу, в чем Петр Васильевич почему то был уверен, опустошили по стакану. Вино действительно оказалось восхитительным. Единственное, что меня смутило это привкус крови. Похожий вкус на тот, который возникает во рту, когда мы себе сильно прикусываем губу или язык.

- Вы привезли мне крыс?- приступил к делу после тоста хозяин дома.

- Естественно, Петр Васильевич.

- Вам, наверное, показалась странной наша сделка, но вы сильно не удивляйтесь. У меня есть маленькая слабость, я развожу разных змей. Именно, поэтому, я купил себе земельный участок в этом богом забытом месте. Еду для моих питомцев так просто не купить, как Чаппи или Вискас. Приходится хоть как то вертеться, в том числе и подавая странные на первый взгляд объявления.

-Ааа.

- Давай на "ты" общаться, Сереж. Пошли я тебе покажу их.

Мы спустились в подвальное помещение. Внизу оказался целый подземный город. Вместо домов в нем стояли стеклянные вольеры, в которых ползали змеи разных биологических видов.

- Вот, как говорится, чем богаты, тем и рады,- произнес Петр Васильевич.

- Классно! Просто здорово!

- Я же зоолог по образованию. В 80-е был младшим научным сотрудником в лаборатории, изучающей змей. По ним же защитил кандидатскую. Но в 90-е времена тяжелые и голодные были, поэтому, пришлось пойти в одну группировку. В итоге, к нулевым у меня появился достаточно крупный бизнес. Сейчас решил отдыхать и заниматься по настоящему любимым делом, поэтому, свой бизнес в Москве оставил сыну.

- Ну и правильно. В нашем возрасте куда уж рваться, отдыхать надо.

-И не говори, Сереж! Кстати, мы совершенно не заметили, как быстро пролетело время. Уже поздно.

- Я тогда лучше поеду домой.

- Я настаиваю, чтобы ты остановился у меня погостить. Я человек нелюдимый, живу с дочкой, плюс дворецкий прислуживает за сто долларов в неделю. Но иногда мне нужна компания, особенно такого хорошего человека как ты. Ты не представляешь, как давно я не дружил с обычными людьми. Всё бизнесмены, политики да ученые. Правда, общество последних приятнее общества первых двух.

- Неудобно как то.

- Да успокойся ты. Завтра на рыбалку сходим. Я такой прудик хороший себе здесь сделал и рыбку для ловли развожу. Тебе понравится.

- Эх, хорошо.

Какое- то время мы с Петром Васильевичем поиграли в шахматы, домино и нарды. Естественно под алкоголь, поразительно напоминающий по вкусу кровь. Игроком мой новый приятель оказался отменным. Такое ощущение, что он на досуге не только змеями занимается, но и поигрывает. Только с кем? Может с дворецким. Или дочкой. А почему я ее, кстати, ни разу не видел за вечер? Под конец наших посиделок Петр Васильевич меня очень сильно шокировал. Он мне рассказал про китайское национальное блюдо, которое раньше подавалось исключительно в знатных домах, под названием "Три Писка". Петр Васильевич попросил дворецкого принести беременную крысу.

- Смотри, Сереж, я разрезаю ножиком ее и достаю зародыш,- А дальше, когда Петр Васильевич взял крысенка палочками, он издал писк. Я поежился. Это так жутко. Неужели он его сейчас съест. Он же живой. Но Петр Васильевич явно не смущался. Он макнул крысенка в соус. Тот издал второй писк. А дальше хозяин дома закинул бедное создание себе в рот и начал жевать. Крысенок издал последний писк. – Теперь понял, почему блюдо называется "Три Писка"?

Когда наши глаза стали совсем слипаться, упоминаемый мною дворецкий проводил меня в мои покои. Гостевая оказалась самыми настоящими хоромами. Роскошный ремонт в готическом стиле, удивительные картины. На них были изображены мифические змееподобные существа, такие как дракон, Змей Горыныч, Медуза Горгона и неизвестные мне рептилоподобные монстры. Почему хозяин такую жесть повесил для гостей? В правой части комнаты стояла шикарная кровать. Мне кажется, я где- то на картинках видел, что на таких кроватях спали монархи в XIXвеке. Она была застелена прекрасными перинами, с узорами в виде хищных змей. Петр Васильевич прикалывается что ли? Хотя после его демонстрации китайской кухни, чему я вообще удивляюсь? Делать нечего, я падаю в кровать с намерением закрыть глаза и устремиться в страну грез. Но происходит что- то странное. Я не приземляюсь в кровать. А продолжаю лететь куда-то в вниз. В итоге падаю в сено, благодаря которому я не разбился. Теперь я нахожусь в подземелье. Кровать оказалась ловушкой. Вместо интерьера роскошной комнаты меня окружают решетки. Рядом с моей клеткой находятся вольеры со змеями, около которых я недавно гулял.

Я был в шоке. Мой новый приятель оказался психом. Зачем он меня запер в клетке? Зачем устроил эту комедию с гостеприимством? Ведь могли же сразу повязать, как только появился у них. Скорее всего, это часть его безумной больной фантазии, так поступить со мной.

Я сидел в абсолютном мраке. Вокруг находилось бесконечное множество самых страшных и хищных змей со всей нашей планеты. Не дай Бог одна из них ухитрится сбежать, пробраться ко мне, и мучительная смерть обеспечена. Я слышал их звуки, шорохи и шипение. Порой казалось, что они совсем рядом. Я боялся каждого звука и думал о том, какой же я дурак, что повелся на все эти разводки. Что жажда за легкой наживой до добра не доводит, и бесплатный сыр только в мышеловке. Интересно, я первый такой идиот? Ответом послужило то, что я, присмотревшись, увидел что-то непонятное в углу камеры. Подойдя к предмету, я обнаружил, что это скелет человека. В этот момент мне стало совсем плохо. Я начал молиться Богу. Я вспомнил предостережение Бориса. Господи, почему я его не послушал? Почему обсмеял его, почему принял за бомжа? Может это был божий человек. Есть же рассказы людей про то, как нам присылают предостережения высшие силы. Перед моими глазами пролетела вся жизнь. Жизнь, с которой я не хотел расставаться. Да я был пожилым человеком, но это не значит, что я насладился красками мира. Господи, а как же прекрасен мир в моих воспоминаниях! А я дурак, все в черно-белых тонах видел. Только на пороге смерти осознаешь свою неправоту.

Мои рассуждения прервали звуки приближающихся шагов и маленькая светящаяся точка, которая все надвигалась и надвигалась, пока не оказалась очень древней старухой со светильником в правой руке. В левой руке у нее был мешок.

- Бабуль, вы кто? Помогите!

- Я дочка хозяина. Большего тебе знать не положено. И почему это тебе должны помогать? Ты сам сюда пришел, по своей воле. Тебя предупреждал Борис. Ты тогда выбор свой сделал.

- Но он же ничего не объяснил, вел себя как сумасшедший! Меня хватятся, вас всех посадят.

Бабка меня игнорировала. Она, молча, открыла мешок. Змеи сразу встрепенулись и с бешеной скоростью и шипением бросились к стенкам вольеров. Старуха стала вытаскивать из мешка крыс и швырять их змеям. Последние жадно сжирали грызунов. Израсходовав весь мешок, бабка покинула подземелье. Мне еды не дала.

Я сижу в этих катакомбах уже четвертые сутки. Определил это с помощью наручных часов, которые мне служили верой и правдой уже десять лет. Интересно, там наверху меня хоть ищут? Паника меня отпустила. Я не психолог, я не знаю какие стадии проходят люди, оказавшиеся в моей ситуации, но сейчас я был в абсолютной апатии. Мне было уже все - равно спасут меня или нет. За все это время меня ни разу не покормили. Поначалу голод был мучителен, а теперь я его не ощущал. Словно нет потребности в пище. Бабка приходила кормить змей каждый вечер. Получается, три раза ее уже видел. Бросит крыс змеям и уходит. Я пытался привлекать ее внимание, кричал ей, материл, оскорблял, но все было тщетно. Она меня словно не видела и не слышала. По времени, должна снова сейчас прийти. И вот я слышу вдалеке шаги и вижу светящуюся точку. На сей раз у нее мешок пустой. Старуха достает из него одну единственную крысу и бросает змеям. Далее берет мешок за дно, переворачивает и трясет. Ничего из него не выпадает, он абсолютно пуст. Бабка взвыла нечеловеческим голосом. Ее сильно расстроило отсутствие возможности покормить хищников. Побившись в истерике, бабка застыла около одного из вольеров и схватила своей правой рукой левую руку. Резко потянула на себя и… О Боже! Она вырвала себе руку одним рывком и бросила ее змеям! Животные накинулись на нее словно пираньи на жертву, зашедшую в Амазонку. В считанные секунды конечность была растерзана. Это ужасно! Я не думал, что змеи так умеют. Это же ненаучно! Это не змеи, а какие- то дьявольские отродья. И почему старуха даже не думает истекать кровью?! Словно ее у нее не было. Это что за дьявольщина?! Я был в ужасе. Может мне это мерещится из-за того, что не кушал три дня? После того, как удивление спало, по моему телу прошли спазмы. Меня выворачивало наизнанку, но рвотные массы не шли. Сказывалось отсутствие пищи в течение длительного времени. Мне было отвратительно и мерзко. Придя немного в себя, я направился к своей соломе, чтобы лечь и забыться.

Вдруг меня что-то резко схватило за запястье. Внутри похолодало, сердце ушло в пятки. Посмотрев в низ, я увидел, что меня крепко держит рука скелета. Скелет признаков жизни не подавал. Он просто лежал, не двигаясь. Я пронзительно заорал, и меня оглушило мое собственное эхо. Звуковая волна была такой силы, что меня отбросило вместе со скелетом к стене. Он ударился вместе со мной сначала об стену, а потом об пол, из него вылетело несколько костей, но хватку скелет не ослабил. Эхо тем временем продолжало ходить. Еще минуты три я слышал свой голос, который постепенно стихал. Я, смирившись со скелетом, держащим меня за запястье, упал на сено и разрыдался, по- детски закрыв лицо руками. Когда я пришел в себя, мне наверху под потолком привиделось маленькое свечение. Присмотревшись, я увидел, что из невидимого источника света идет маленький лучик, освещающий силуэт, смотрящий на меня с потолка. Это была статуя той самой бабки, которая себе отрывала руку! Только у памятника был звериный оскал, глаза горели красным пламенем, а вместо волос были живые, а вовсе не каменные змеи! У меня все похолодело внутри, я был парализован от страха. К еще большему моему ужасу, что- то стало расшатывать эту скульптуру. Что-то невидимое, но очень сильное. Это нечто поворачивало корпус бабки влево - вправо, отковыривало ее от потолка. И вот эта статуя летит и разбивается вдребезги в полуметре от меня. Живых змей с ее головы размазывает в лепешку, весь пол становится украшен их внутренностями. С падением статуи непонятное свечение на потолке пропало. Я со скелетом на запястье бросился к решеткам и начал лихорадочно в них долбиться, умолять, чтобы выпустили меня. Я уже терял разум. Мною двигали исключительно инстинкты, жажда спастись, выжить. В этот момент в подземелье вернулась старая дочь хозяина. Я решил ее убить. Для этого я резко метнулся к осколками статуи, схватил булыжник и подорвался с ним к стенке клетки, чтобы запулить его в свою тюремщицу. Когда я уже замахнулся, я почувствовал, как рука, держащая меня за запястье, со всей силы швырнула меня, словно метательный молот, назад вглубь моей темницы. От удара об стену я потерял сознание.

Когда очнулся, я увидел Петра Васильевича, стоящего напротив моей камеры и сверлящего меня взглядом. Я попытался его окликнуть. Он проигнорировал меня и направился к вольеру, у которого его ожидала бабка. Подойдя к ней, Петр Васильевич резко схватил свою дочь за уцелевшую руку и резко вырвал. Оторванную конечность он бросил змеям, которые с ней расправились также быстро как в первый раз. "Мало, очень мало! Недоедают мои змейки", покачал головой Петр Васильевич и ударил свою дочь по лодыжке. Она упала. Хозяин тут же схватил ее за ногу и вырвал, также он поступил и с последней конечностью. После того, как дело было сделано, Петр Васильевич выбросил к змеям то, что осталось от его дочери.

После этого он направился в мою сторону. Я снова схватился за камень, чтобы защищаться. И тут же меня снова скелет откинул назад. На сей раз я не вписался в стену и приземлился более удачно. Теперь я решил постараться избавиться от скелета. Я схватился за костлявую руку, которая меня держала, и попытался ее разжать. Но все было тщетно, хватка была мертвая. Тогда я схватил булыжник и начал им бить по скелету, с целью раздробить кости. Я ожидал, что монстр себя проявит, но он продолжал лежать без подачи признаков жизни, но вместо этого я услышал хлопанье крыльев, и на меня спикировала стая летучих мышей. Они кусали меня, пытаясь прокусить артерии, вены и глотку. В тот момент, когда я совсем отвлекся на них, забыв про безумного хозяина и скелета, по помещению раздался страшный хруст. А дальше я почувствовал, как моя нога отделилась от тела. Я почувствовал, как мое сознание стало уплывать, последнее, что я увидел, это оторванную ногу, находящуюся в руках неподвижного скелета, хлещущую кровь и заходящего в мою темницу Петра Васильевича.

А дальше я почувствовал, что покинул тело. Моя душа устремилась в неведомом направлении, которое трудно объяснить языком материального мира. Это надо почувствовать, для этого нужно умереть. Я полетел и вверх и вниз одновременно. Я летел в никуда, в бездну, но при этом там, куда я направлялся, было всё, что лежит в основе всего космоса. Я видел звезды, но не так как мы их видим в телескоп или со снимков из космоса. Я их видел как великих божеств и личных ангелов каждого живого человека. Я видел потухшую звезду, которая символизировала мой уход из материального мира. А млечный путь для меня был огненной речной дорогой, по которой меня уносило в страну мертвых. Моей лодкой был сам мудрый месяц, а гребцом мудрый старец с серебряной бородой и рогами в котором я узнал старого славянского бога Велеса. Через какое- то время огненная река привела нас в дремучий лес, очень похожий на тот, в котором я погиб в материальном мире. Только в этом лесу была лютая зима. Мы заплыли далеко в лесную чащу. И нам попался пропускной пост, который находился под огромным мостом, сделанным из раскаленного железа. Охранником там был Борис.

- Эх, Сережа, говорил я тебе, не надо идти по первому зову на странное объявление. Теперь я тебя обязан пустить в страну забвения навсегда, в руки того демона, которому тебя упыри принесли в жертву.

- Кто они? И что за демон?

- Ты видел, что деревня, в которую ты приехал, окружена болотами. Еще в 19 веке на Купалу, когда границы между мирами открываются, сюда был вызван очень сильный страшный демон. По славянской терминологии он один из ближайших соратников Чернобога, по скандинавской мифологии он Йотун высшего порядка. Он древнейший змей, который плавал в водах первичного океана еще задолго до рождения мира, он один из духов первородного хаоса, который правил вселенной первые тысячелетия после большого взрыва. И по приглашению неразумных крестьян один из его ликов или аватар явился в это болото. А раньше, кстати, до его прихода- это было красивейшее озеро. А отец и дочь, которые тебя принесли в жертву, это упыри высшего ранга. Обычно эта нечисть очень глупа, она не имеет разума и действует строго по программе, которую в них закладывает воскрешающий маг или навий низкого порядка, но этот демон делает сильных упырей себе. Твоя душа будет им сожрана, а тело, возможно, пополнит армию этой нечисти.

- Почему дочь выглядит старше отца?

- Потому что он не дожил до глубокой старости, а она дожила. Все, Сереж, прощай. Твое время пришло. Не зря тебе рассказывали про жуткое китайское блюдо "Три писка". Сначала демон схватит твою душу и тебя овеет ужасом, который ты никогда еще не испытывал, даже когда находился в заточении. Потом он тебя обдаст ледяным пламенем, а дальше поглотит тебя.

После этого ворота раскрылись, и меня ослепил… нет, не свет, а тьма. Никогда такой тьмы я не видел. А внутри нее сидел ужасный змей и ждал меня.

Предыдущий пост
Ночная смена
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!