Новости

Три правила выживания на новом постере "Тихого места"

КиноКомментарии: 0

На днях мы разжились фичуреткой, в которой режиссер Джон Красински объясняет, как выжить в "Тихом месте". Ведь место это, как понятно по тизеру, безопасным назвать язык не повернется. Ну а сегодня в лапы Зоны Ужасов угодил международный постер фильма, где основные правила для удобства перечислены в столбик.

Итак, правило №1: Никому не рассказывать о Бойцовском клубе Не производить ни звука.

Правило №2: Никогда не сходить с тропы.

Правило №3: Красный - значит, беги.

В общем, героям не позавидуешь - жизнь у них явно не сахар. А все из-за таинственных чудищ, которые начинают охоту, как только услышат жертв.

Напомним синопсис:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Главные роли в фильме исполнили Эмили Блант ("Грань будущего"), Ноа Джуп ("Страшные сказки"), Милли Симмондс ("Мир, полный чудес") и сам Красински.

"Тихое место" выйдет в российский прокат 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, MBO Cinemas.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!