УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури" теперь и в дубляже!

КиноКомментарии: 0

В марте мы предрекли этому фильму звание одного из лучших в 2017 году. В этом фильме снялась целая толпа крутых актеров, а срежиссировал его не менее крутой чувак, оскароносный Мартин МакДона ("Залечь на дно в Брюгге", "Семь психопатов"). Мировая премьера этого фильма состоялась на днях, но до России он доберется только в следующем году. А еще у этого фильма очень длинное название: "Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури" (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri).

Синопсис:

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Фрэнсис МакДорманд ("Фарго"), Вуди Харрельсон ("Настоящий детектив", "Добро пожаловать в Зомбиленд"), Сэм Рокуэлл ("Зеленая миля", "Луна 2112"), Эбби Корниш ("Области тьмы"), Джон Хоукс ("Идентификация", "Идеальный шторм"), Калеб Лэндри Джонс ("Антивирус") и Питер Динклэйдж ("Игра престолов") - вот еще с десяток более конкретных причин, по которым этот фильм пропускать нельзя.

Ну и вишенка на торте: у нас есть дублированный трейлер картины; теперь прочувствовать весь смак диалогов могут и те, кто ни бельмеса не смыслит в английском. Правда, в оригинале все равно круче и сочнее, но уж что имеем.

Российская премьера фильма намечена на 1 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!