УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Три свежих кадра из хоррора "Лепрекон возвращается"

ТВКиноКомментарии: 0

Всего несколько дней остается до премьеры фильма ужасов Leprechaun Returns от режиссера "Пустоты" Стивена Костански. В качестве напоминания об этом важном факте создатели поделились тройкой новых изображений из ленты, которая, напомним, поведает о том, как

Убийственный остряк Лепрекон возвращается в кровавом сиянии славы. В старый дом студенческого общества "Альфа Эпсилон" заселяются первокурсницы, и в поисках воды пытаются использовать заброшенный колодец, невольно пробуждая заточенное там зло. Лепрекон жаждет вернуть свой горшочек с золотом, но сначала, чтобы размяться, коротышка устроит настоящую резню. И только девушки из "Альфа Эпсилон" способны его остановить.

Главные роли исполнили Линден Порко ("Культ Чаки"), Тейлор Спрейтлер ("Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Пепи Сонуга ("Эш против Зловещих мертвецов"), Сай Беннетт ("Капкан") и Марк Холтон (оригинальный "Лепрекон").

Сюзанн Кейлли ("Эш против Зловещих мертвецов") написала сценарий.

Релиз хоррора "Лепрекон возвращается" состоится 11 декабря на платформах Digital и On Demand.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!