ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Триллер "Мята" побагровел для российского проката (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Мы часто ворчим по адресу отечественных локализаторов, когда те рандомно меняют оригинальные названия тех или иных зарубежных фильмов, а то и вовсе их не переводят ("Синистер", "Сламбер" и иже с ними), но в данном конкретном случае логика понятна: в российском прокате экшен-триллер "Peppermint" из просто "Мяты" превратился в "Багровую мяту", что определенно отражает содержание фильма, ведь и в русском трейлере героиня говорит о своей дочери, что "у нее свет в глазах и мята в крови".

Кровь здесь будет - как-никак рейтинг R ("18+" для российского проката). Напомним синопсис:

Когда система закрывает глаза на убийство ее семьи, она решает вершить справедливость сама: очистить город от преступников и продажных полицейских, чтобы отомстить за любимых. Ведь месть — это блюдо, которое подают холодным. Холодным, как мороженое со вкусом мяты, которое так любила ее единственная дочь.

Режиссером выступил француз Пьер Морель, создатель "Заложницы" и "13 района". Сценарий написал Чад Ст. Джон - чувак, сочинивший памятную короткометражку "Каратель: Грязная стирка", а также автор "Падения Лондона" и "Репродукции". Главную роль в фильме исполнила обладательница "Золотого глобуса" Дженнифер Гарнер ("С любовью, Саймон", "Далласский клуб покупателей").

Что-то мне подсказывает, что это будет покруче ремейка "Жажда смерти" с постаревшим Уиллисом. Ну да поживем-увидим, благо российская премьера уже скоро - 13 сентября 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 4 сентября 2018

    И она такая думает: "Эх, муки творчества. Блин, надо было ещё пулю пририсовать! Пойду завалю ещё бандюка, а то кровь кончилась".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!