Новости

Триллер "Ножи наготове" может заполучить ещё одну звезду

КиноКомментарии: 0

По информации от The Hollywood Reporter лауреат "Оскара", "Эмми", "Золотого глобуса" и премии Британской киноакадемии 88-летний Кристофер Пламмер ведет переговоры о том, чтобы принять участие в съемках и без того звездного детективного триллера Knives Out. Пламмер известен по ролям в таких лентах как "12 обезьян", "Воображариум доктора Парнаса", "Начинающие" и "Все деньги мира".

По замыслу автора сценария и режиссера "Ножей наготове" Райана Джонсона ("Петля времени") это будет

Современная версия классического детективного сюжета "убийство в закрытой комнате".

Биться над загадкой придется детективу в исполнении Дэниэла Крэйга ("Казино Рояль").

Кроме того, в касте задействованы Джейми Ли Кёртис ("Хэллоуин"), Дон Джонсон ("Драка в блоке 99"), Майкл Шеннон ("Форма воды"), Лакит Стэнфилд ("Прочь"), Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049") и Крис Эванс ("Сквозь снег").

Производство фильма "Ножи наготове" стартует уже в этом месяце.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!