Новости

Триллер об онлайн-знакомствах (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Встречали когда-нибудь назойливых девушек? Только познакомились, а вы уже не знаете, как от нее избавиться! Ладно, парни тоже такими бывают, но тут речь именно о девушке. И это не комедия. Тут все будет жестко.

Мы говорим о триллере "Плохая пара" (Bad Match):

Кажется, у Харриса есть все: хорошая работа, много друзей и активная сексуальная жизнь. За последнее стоит благодарить множество приложений для знакомств, которыми Харрис пользуется. Однако все меняется, когда он соглашается встретиться с Райли. В отличие от Харриса девушку не интересует связь на одну ночь. Поначалу она кажется просто навязчивой, но вскоре выясняется, что дело обстоит куда серьезнее. И страшнее.

Что ж, судя по трейлеру, Харрису все равно уже стало скучновато от такой пресыщенной жизни, так что знакомство с опасной психопаткой — самое то, чтобы взбодриться. Ну, и вообще этот парень мне пока как-то не импонирует.

Главные роли, кстати, исполняют Джек Катмор-Скотт (Kingsman: Секретная служба) и Лили Симмонс ("Костяной томагавк"). Кроме того, в касте присутствуют такие знакомые лица как Чейз Уильямсон ("В финале Джон умрет"), Норин ДеВулф ("Пульс 3") и Трент Хаага ("Убивать шутя 3").

Ну, а придумал и срежиссировал "Плохую пару" Дэвид Чирчирилло, которого вы можете знать по хоррор-комедии "Дешевый трепет".

Ожидается, что скоро картина станет доступна в сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очередной проходной триллерок на тему "неудачных романов". В этом году вышел "Берлинский синдром" - куда более качественная интерпретация того же сюжетного мотива.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!