Новости

Триллер про секс-рабыню, в котором снялась женщина, пережившая этот кошмар

ШокКиноКомментарии: 0

В Америке продается ВСЁ.

Так звучит слоган основанного на реальных событиях фильма "Продажа Изобель" (Selling Isobel), также известного под названием "Apartment 407"... Хотя "известный" - это не то слово. Картину начинали снимать еще в 2013 (!) году, с 2016-го она путешествовала по разного рода небольшим кинофестивалям, где собрала коллекцию впечатляюще бесполезных наград. И что в итоге? В итоге об этом кино мы с вами сейчас говорим впервые! Хотя работа стоит внимания.

Все дело в женщине по имени Фрида Шоу (Фрида Фаррелл после замужества), которая была одним из продюсеров, сценаристов, а также исполнила главную роль. Уроженка Швеции, Фрида с детства мечтала о карьере балетной танцовщицы, но из-за полученной травмы с этой мечтой ей пришлось расстаться. В 16 лет она переехала в Париж, чтобы работать в модельном бизнесе. А в 22 года поступила в актерскую школу в Лондоне.

Вы вряд ли помните какие-либо из актерских работ Фриды, хотя она, к примеру, снялась в одном из клипов группы A-Ha, равно как и в ряде фильмов и телешоу. Так почему же мы обратили внимание на "Продажу Изобель"???

Дело в том, что в фильме этом, который рассказывает историю модели, похищенной в секс-рабство, Фрида играет, по сути, саму себя. В несколько приукрашенном виде "Продажа Изобель" рассказывает историю самой Фриды, которую, когда она была моделью, реально едва не сделали секс-рабыней.

По сюжету фильма героиня соглашается на встречу с неким малознакомым мужчиной, чтобы принять участие в фотосессии, но ее похищают, избивают и заставляют заниматься садистским сексом.

Теперь вы понимаете, почему слоган звучит именно так, как он звучит?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!