Новости

"Настоящий детектив" вновь радует стильной заставкой (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 15

Итак, свершилось: сериал True Detective вернулся в эфир HBO. В Сети вовсю идет обсуждение двух первых эпизодов, на каждом углу неосторожного зрителя поджидают спойлеры, да и вообще началась привычная "детективная" движуха. Всё по плану.

Конечно, продолжение будут сравнивать с предыдущими сезонами, никуда от этого не деться. Но уже понятно, что как минимум в одном оно точно не собирается уступать. Речь о заставке. Все-таки открывающие титры "Настоящего детектива" сами по себе являются произведением искусства. И третий сезон продолжает добрую традицию. В качестве саундтрека - композиция "Death Letter" в исполнении американской джазовой вокалистки Кассандры Уилсон.

Третий сезон "Настоящего детектива" поведает о жестокой преступности, расцветшей в сердце живописного плато Озарк, а также о тайне, корни которой уходят вглубь десятилетий, проявляясь в трех отдельных периодах времени.

У руля проекта по-прежнему Ник Пиццолатто. В качестве режиссеров над эпизодами работали Джереми Солнье ("Зеленая комната") и Дэниэл Сакхайм ("Полиция Нью-Йорка").

В касте задействованы оскароносный Махершала Али ("Лунный свет"), Кармен Эджого ("Оно приходит ночью"), Стивен Дорфф ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Мэми Гаммер ("Доктор Эмили Оуэнс"), Скут МакНэри ("Монстры"), Сара Гадон ("11.22.63"), Теа Эмили Нельсон ("Реанимация") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!