ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Труп.

ИсторииКомментарии: 3

Это случилось в 2005 году. Мне тогда было 9 лет. В те времена моя мама работала хирургом в городской больнице.

Поскольку в школу я не ходил, а на няню денег не было, то приходилось ездить к маме на работу.

Это были совершенно скучные и рутинные дни: мама уходила на операцию или на учения (она была еще интерном и сложные операции ей пока не доверяли), а я сидел в буфете, ел мороженное, смотрел новости, разукрашивал черно-белые рисунки.

Как-то раз, меня отпустили погулять по коридорам медицинского училища. Я спокойно бродил по полупустым коридорам, пинал мячик, который всегда носил с собой и напевал разные песенки.

Как-то Заметил одну неприкрытую дверь. Меня это сразу насторожило, потому что обычно, все кабинеты были закрыты. Я знал, что посторонним туда нельзя, что если меня там увидят, то мне влетит по первое число от мамы и персонала, но любопытство взяло свое. То, что я там увидел, снесло меня наповал... Посередине кабинета стояла металлическая кушетка, а на кушетке-разделанный на части труп и море крови! Я уже хотел убежать что есть ног, чтобы не видеть этого ужаса, но опять это любопытство... Закрыв дверь, я пошел рассматривать тело. Мне стало очень интересно. Труп был разрезан от подбородка до паха с отличным профессионализмом. Все внутренности этого человека были у меня на виду: сердце, почки, печень, селезенка и др. (все перечисленные органы были изъяты из тела и у уложены на поверхность тела)

Зрачков у него не было и на меня смотрели его пустые глазницы. (глаза я обнаружил в банках со странным раствором) Указательный, средний и безымянные пальцы левой руки были отрезаны и уложены на рядом стоящую тумбочку (Наверное, показывали как сгибаются фаланги пальцев или что-то в этом роде) Также у него был отрезан пенис и помещен в ведро (этому органу я уделил куда большее внимание). От полового органа шло что-то на подобии веревки или сосуда, покрытого маленькими жилками. На месте затылка я увидел оголенный мозг. Я смотрел на него, как завороженный. До этого я видел мозг только на картинках, а тут такая возможность. Он был весь влажный и покрытый маленькими сосудами. Мне жутко захотелось его коснуться, но побрезгал. Долго изучал глазные яблоки, лежащие в банках и упрямо на меня уставившихся. Все пятнадцать минут, которые я там пробыл, были для меня эдакой экскурсией в кровавое зазеркалье, в котором я был вольным путешественник

Я уже собрался уходить, как в кабинет зашла одна из студенток и закричала. Я испугался и чуть не рухнул во всю эту кровищу. Конечно, меня отправили сначала к маме, потом, я получил строгий выговор, а затем три месяца курсов детского психолога. Всех удивлял тот факт, что со мной было все в порядке: я не истерил, и не плакал. Мне было жутковато, но нестрашно.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Уважаемый автор. Все работает, просто на данный момент все материалы пользователей проходят предварительную проверку (модерацию) перед публикацией. Нет нужды добавлять один материал многократно.

  • Оу... прошу прощения. Я думал, что у меня неполадки с интернет соединением.

  • Жуть! если бы я такое увидел, мне бы долго кошмары снились. Вы автор, с удивительным профессионализмом описали главные "краски" этой жутковатой истории. Плюсую)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!