Новости

ТУАЛЕТ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ. Опасно! Трейлер!

КиноКомментарии: 8

Zonbi asuС добрым утром, обожаемые поклонники лучшего у рунете сайта ужасов Horrorzone.ru! У нас для вас подарочек, хотя и не для всех, а для ценителей угарного японского трэша - долгожданный ТРЕЙЛЕР нового творения безумного Нобору Игучи "Зопа: Туалет живых мертвецов" (Zonbi asu)! Том Сикс отдыхает со своими многоножками человеческими. Зомби-говнометы в атаке!

Но сначала - новый постер, столь мило обыгрывающий классический плакат к фильму Джорджа Ромеро "Рассвет мертвецов", легендарной классики зомби-муви. Классическому слогану тоже досталось, теперь он звучит так: "Когда в туалете не останется места, гамно зальет Землю".

Zombie Ass: Toilet of the Dead

На всякий пожарный - еще один вариант просмотра того же трейлера:

Главная героиня - молодая и красивая каратистка Мегуми. Ее сестренка Аи покончила с собой, устав от издевательств в школе. Чтобы развеяться, Мегуми собирается в лес в компании старых друзей. С ней идут: ее бывший парень Так, большегрудая модель Маки и Наои. Дела складываются неплохо, пока Маки не обнаруживает во внутренностях пойманной рыбы червяка-паразита. Экскременты, в которых находится этот червь, превращаются... в зомби! Друзей атакуют живые мертвецы, которые выбираются один за другим прямиком из сортира.

Информация, кадры, постеры, видео, новости - все о фильме "Зопа: Туалет живых мертвецов" вы найдете на его странице в нашей базе знаний. Следите за новостями, подписывайтесь на тег Zonbi asu - и вообще подписывайтесь)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!