ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тук-тук, Киану Ривз!

КиноКомментарии: 0

В феврале стало известно, что следующим фильмом Эли Рота ("Лихорадка", "Хостел 1-2") станет триллер "Тук-тук" (Knock Knock). Казалось бы, одного факта, что Рот написал сценарий и выступит режиссером уже достаточно, чтобы привлечь повышенное внимание публики к этому проекту. Но! Теперь у фильма появилась еще и большая "звезда" на главную роль.

Киану Ривз ("Матрица", "Константин: Повелитель тьмы", "Адвокат дьявола", "47 ронинов") сыграет семейного человека, который, по сюжету фильма, остается один дома на выходные. В его доме появляются две красивые девушки, которые переворачивают жизнь "женатика" с ног на голову. Нагло вторгающихся в чужой дом и в чужую жизнь девиц сыграют Ана де Армас и Лоренца Иззо - обе снялись в предыдущей картине Эли Рота, хорроре "Зеленый ад". Роли также исполняют Аарон Барнс, Игнасия Алламанд и Коллин Кэмп, а съемки начинаются 14 апреля 2014 года в Сантьяго (Чили).

При этом сам Эли Рот пояснил, что "Тук-тук" не будет классическим фильмом ужасов. По словам режиссера, у него появилось свободное "окно" в графике перед началом промо-кампании "Зеленого ада", и он захотел снять фильм в духе ранних лент Романа Полански и Пола Верховена, "психосексуальный триллер".

На фото: Киану Ривз.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!