УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Туннель смерти (фильм)

Death Tunnel

Туннель смерти

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Saint and Sinners Entertainment

Бюджет: 1500000 $

Мировая премьера: 2005.07.29

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

1928 год, Кентуки… Ужасное заболевание, известное как "Белая чума", поразило более 63000 человек. Огромный санаторий был выстроен, что бы изолировать инфицированных и служить базой для причудливых экспериментов и отчаянных поисков лекарства. Не в силах справится с огромным колличеством трупов, власти построили пятисотфутовый туннель, чтобы увозить тела и держать в неведении внешний мир. Его назвали "Туннель смерти". Через 30 лет лекарство было найдено и госпиталь закрыли. Невероятных размеров сооружение, монумент боли и страданий, стояло пустым и безмолвным до наших дней, пока 5 девушек не решили провести ночь на 5 этажах "самого страшного места на земле"…

Следующий фильм
Правда или вызов
Предыдущий фильм
Не впускай его
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Посмотрел полчаса и бросил. Ну не могу я его смотреть, даже через силу. А ведь такая хорошая идея, потому что такая больница правда существовала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!