УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тут одна" (a.k.a. "Одиночка") с новым трейлером и постерами

КиноКомментарии: 0

На фестивале в Трибекке этот фильм получил приз зрительских симпатий. И здесь есть чему и кому симпатизировать, покуда тема постапокала не перестала быть актуальной. В центре внимания - инди-хоррор "Тут одна" (Here Alone), у которого на днях появился новый трейлер и парочка классных постеров.

Где-то на окраине Нью-Йорка, Энн молодая девушка лет за 20, в одиночестве борется за существование, после того как таинственная эпидемия уничтожила вокруг всё живое. Страдая от постоянного недоедания, Энн организует изолированную жизнь, прячась в лесах, куда не достигла эпидемия. Когда её силы оказались на исходе, Энн совершает отчаянное путешествие в соседний город, чтобы пополнить запасы пищи. Во время одного из таких рейдов случай сталкивает её с Оливией — девочкой-подростком, и её раненным отчимом Крисом.

P.S.: Ранее мы включили этот фильм в наш топ 66 фильмов 2016 года, о которых вы еще ничего не слышали под названием "Одиночка".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!