УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: 12 сезонов "Ходячих мертвецов"?

КиноТВКомментарии: 0

Борьба с ордами зомби может длится десятилетиями. По крайней мере, любимый миллионами зрителей со всего света телесериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), пятый сезон которого стартует в октябре текущего 2014 года, вполне способен продержаться в эфире еще восемь сезонов. Так считает продюсер шоу Дэвид Элперт. По его словам, создатели сериала берегут для юбилейного десятого сезона "очень хорошую идею" и прекрасно представляют себе, что может быть показано в одиннадцатом и двенадцатом сезонах.

Если мечтам мистера Эдперта будет суждено сбыться, то фанаты "Ходячих..." смогут смотреть новые серии вплоть до 2021 года. Кто-то сказал "Санта-Барбара"?.. Что ж, может и так. Если у вас родился ребенок в год выхода первого сезона "Ходячих мертвецов", то к завершению сериала он уже станет подростком и сможет наслаждаться приключениями выживших после зомби-апокалипсиса вместе с вами.

Почему так долго?.. Ответ прост: "Ходячие мертвецы" - один из самых популярных сериалов на современном телевидении. И никто не собирается просто так убивать дойную корову. Напомним, что создатели "Ходячих..." собираются еще и запустить спин-офф.

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!