УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Агент Купер четверть века спустя в новом промо "Твин Пикс" (2017)

КиноТВКомментарии: 0

Композитор Бадаламенти возвращается, режиссер Линч возвращается - ну конечно же, возвращение актера Кайла МакЛоклена в роли агента Купера в местечко "Твин Пикс" (Twin Peaks) тоже должно было состояться.

Новое промо "третьего сезона" (а по сути - сериала-сиквела к первым двум) "Твин Пикс", как и предыдущие, практически никаких деталей сюжета или ярких сцен не демонстрирует. А демонстрирует оно нам агента Купера, который, спустя двадцать пять-то лет, выглядит уже далеко не таким молодым и милым.

Долгожданное возвращение на телеэкраны "Твин Пикс" состоится в воскресенье, 21 мая 2017 года, двухчасовой премьерой. Общая же продолжительность нового творения Дэвида Линча составит 18 часов.

Действие шоу развернется в наши дни, спустя более чем двадцать лет после событий оригинального культового сериала, сюжетная линия оригинала будет продолжена и развита, и Линч ответит на вопросы и загадки, оставленные четверть века тому назад.

Кастинг проекта включает множество старых знакомых и немало новых известных имен вплоть до лидера группы "Nine Inch Nails" Трента Резнора.

Предыдущие промо:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!