Новости

ТВ: American Horror Story, третий сезон - подробности

КиноТВКомментарии: 5

Месяцы слухов и спекуляций прошли, прежде чем мы, наконец, точно узнали, что третий сезон хоррор-сериала "Американские ужасы" (a.k.a. "Американская история ужасов", a.k.a. "История американского ужаса", American Horror Story) будет посвящен ведьмам. И получит название: "Американские ужасы: Ковен" (American Horror Story: Coven).

Создатель сериала Райан Мёрфи озвучил название третьего сезона в ночь с пятницы на субботу на фестивале PlayFest 2013, и сообщил фанатам, что это будет "действительно клевая новая история, детали которой он и его команда разрабатывали несколько лет". Съемки пройдут этим летом во множестве разных мест, включая Нью-Орлеан и "много других крутых исторических локаций".

Уже известно, что Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Кэти Бэйтс, Лили Рабе, Сара Полсон, Эван Питерс и Таисса Фармига исполнят главные роли, а показ третьего сезона на американском ТВ начнется осенью.

Напомним, что каждый новый сезон "Американских ужасов" рассказывает свою оригинальную историю, не связанную с событиями предыдущих сезонов напрямую. Актеры и актрисы, участвовавшие в сериале в прошлом, довольно часто появляются и в новых сериях (как Джессика Лэнг, ставшая почти что "талисманом" шоу), но уже в новых ролях.

Само слово "ковен" в данном контексте означает, скорее всего, сборище магов (ведьм), сатанистов. Звучит интересно, не правда ли?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Американская история ужасов: Шабаш ведьм. Все любимые персонажи вернутся в этом сезоне, я очень рад.

    • Ковен - это не шабаш. Шабаш - это, грубо говоря, мероприятие, а ковен - это структура. Ковен может организовывать шабаши, как-то так.

      • Сезон будет про ведьм, так что такой вариант тоже не стоит исключать.

        • В любом случае, какое бы ни было название, сериал невероятно крут и интересен. Особенно второй сезон.

  • Официально объявлено, что в новом сезоне будет сниматься Эмма Робертс!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!