Новости

ТВ: Апрельский доктор Лектер

КиноТВКомментарии: 0

Мировая телепремьера одного из самых интригующих новых сериалов состоится уже 4 апреля 2013 года, что определенно несколько раньше, чем кто-либо того мог ожидать. И это радует. В этом году серийные убийцы на ТВ в почете больше, чем когда-либо - телевизионщики ждут, что скоро закончится гегемония Декстера Моргана и явно выдвигают новых претендентов на вскоре освобождающееся ("Декстер", возможно, в 2013 закончит свою славную карьеру) местечко на троне. "Преследование" (a.k.a. "Последователи") и "Культ" уже стартовали, 13 марта в игру вступает "тяжелая артиллерия" - Вера Фармига и "Отель Бэйтсов". Ну а в апреле ожидаем явление на малых экранах самого главного киноманьяка последних 20 лет - Ганнибала Лектера.

Из всех перечисленных шоу у "Ганнибала" - самая "звездная" по составу команда создателей. В продюсерах - Брайан Фуллер ("Герои") и Марта ДеЛаурентис, пилотный эпизод снял режиссер Дэвид Слэйд ("30 дней ночи", "Леденец", "Сумерки. Сага. Затмение"), отдельные серии поставили Питер Медак ("Ромео истекает кровью"), Гильермо Наварро ("Ловушка", "Я - четвертый", "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2") и Майкл Раймер ("Революция", "Говорящий с призраками"), в главных ролях - Мадс Миккельсен ("Казино Рояль", "Битва Титанов", "Охота"), Хью Дэнси ("Основной инстинкт 2", "Кровь и шоколад", "Шопоголик") и Лоуренс Фишберн ("Матрица", "Хищники", "Сквозь горизонт"), в эпизодах ожидаются именитые гости - Джиллиан Андерсон ("Секретные материалы"), Лэнс Хенриксен ("Тысячелетие") и другие. 

Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Напомним, что пилотный эпизод от Дэвида Слэйда был - редкий случай для американского ТВ - всего лишь формальностью, так никто не собирался тестировать это шоу - студия сразу заказала Фуллеру и компании весь 13-серийный первый сезон целиком. А это значит, что на "Ганнибала" возлагают большие надежды. Оправдает ли он их - узнаем уже очень скоро.

Первый телеролик сериала "Ганнибал":

Официальный постер сериала "Ганнибал":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!