ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Бэтмен возвращается в Готэм-сити

КиноТВКомментарии: 1

Когда у нас появилась первая информация о грядущем новом телесериале под названием "Готэм" (Gotham), мы глазам своим не поверили, ведь было объявлено, что это будет история о знаменитом комиксовом Готэм-сити, месте обитания Бэтмена... история, в которой самому Человеку Летучей Мыши места не нашлось. Однако намедни руководитель телеканала Fox Кевин Райли заявил, что Темный рыцарь все-таки появится в этом шоу.

Изначально предполагалось, что главным героем сериала будет Джим Гордон, второстепенный персонаж комиксов и фильмов про Бэтмена. Сериал должен был поведать о том, как Гордон боролся с преступным миром Готэма до появления у него таинственного супергероя в помощниках, как он дослужился до звания комиссара... в общем, по описанию это все весьма походило на некий полицейский сериал.

Однако, по словам Райли, дело будет обстоять чуть иначе. В шоу будет уделено много внимания Брюсу Уэйну (тому самому парню, который и станет Бэтменом), будет показано детство Брюса (примерно с 12 лет) и его взросление вплоть до того момента, когда Уэйн решит стать ночным ужасом преступного мира Готэм-сити. В свою пещеру Летучая Мышь попадет в финале сериала.

Таким образом, Джим Гордон по-прежнему останется одним из главных действующих лиц, но, как мы понимаем, это уже не будет шоу одного человека, одного героя. Создатели намерены показать фэнам саги о Бэтмене то, как Уэйн "дошел до жизни такой" и как Гордон стал комиссаром местной полиции. Что ж, звучит неплохо. Особенно, если учесть тот факт, что, как обещает Райли, в сериале появятся и многие классические злодеи из комиксов о Бэтмене - Загадочник, Женщина-кошка и Пингвин.

Нам остается напомнить, что пилотный эпизод снимает Дэнни Кэннон, а у руля проекта стоит создатель сериала "Менталист" Бруно Хеллер.

Источник: Зона Ужасов, Turns Out, Batman Will Show Up in Fox’s Gotham TV Series After all.

Темы этой статьи
Следующая новость
Уве Болл в ярости второй раз
Предыдущая новость
Странный доктор Джонни Депп
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!