Новости

ТВ: большие новости о сериале про серийного убийцу от Кевина Уильямсона

КиноТВКомментарии: 0

Kevin WilliamsonВ том факте, что известный сценарист ("Крик", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Дневники вампира") Кевин Уильямсон (на фото) НЕ будет работать над "Криком 5", есть и позитивный момент: значит, Кевин сможет полностью сконцентрироваться над разрабатываемым сейчас большом телевизионном проекте, у которого пока нет названия, но зато мы знаем, что в центре его будет противостояние маньяка и бывшего агента ФБР. У шоу видится огромный потенциал, тем более что и актерский состав подбирается из разряда "пальчики оближешь". Мы как раз сейчас и поделимся с вами новой инсайдерской информацией насчет кастинга сериала, а также раскроем некоторые новые детали сюжетной линии.

Шоу описывается как пугающий триллер про взаимосвязи и "комплексные отношения" между дьявольским серийным убийцей и агентом ФБР в отставке, который в свое время сумел этого маньяка изловить. После того как убийце удалось бежать, агент возвращается к работе и обнаруживает, что теперь он охотится не просто на убийцу-одиночку, но на целый культ серийных убийц, который злодей умудрился создать и которым манипулировал еще когда находился в заключении.

Ранее мы уже сообщали, что главные роли достались Джеймсу Пьюрфою (он сыграет маньяка по имени Джо Кэрролл, который убил 14 студенток - кажется, образ навеян реальным серийником Тедом Банди, который тоже был внешне обаятельным и харизматичным убийцей молодых женщин) и Кевину Бэйкону (который играет агента ФБР Райана Харди).

Маньяк Кэрролл, кстати, не просто убивает свои жертвы, но и вырезает им глаза, причем делает он это в качестве дани уважения к творчеству своего любимого автора Эдгара Аллана По (привет триллеру "Ворон", хе-хе). Во время побега из тюрьмы, во время которого Кэрролл убивает двух человек (а это уже напоминает знаменитый побег доктора Лектера из "Молчания ягнят"), маньяк продолжает свое черное дело. Ну а ФБР подключает к поискам беглеца Райана Харди, который ушел из конторы девять лет тому назад, как раз после поимки Кэрролла.

В шоу также снимаются Шон Эшмор ("День Матери", "Руины", "Замерзшие"), Джианна Гуссен ("Алькатрас"), Натали Зеа, Нико Торторелла и Валоре Карри. Гуссен сыграет специального агента Дженифер Мэйсон, а Зеа - бывшую жену Кэрролла, а ныне - профессора литературы в мотодистском университете. Эшмору досталась роль агента Райли.

Что вы думаете насчет этого проекта? Как мне кажется, Уильямсон переносит на телевидение свои излюбленные постмодернистские приемчики, когда чуть ли не каждая сцена, каждый диалог насыщен всевозможными отсылками к классике жанрового кино - именно этими приемами он в свое время взорвал Голливуд в оригинальном "Крике".

Источник: TV: Loads Of Inside Info On Kevin Williamson Serial Killer Thriller.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!