ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Четвертый сезон сериала "Штамм" - последний

КиноТВКомментарии: 0

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, хотя, кажется, сериалы вроде "Ходячих мертвецов" или "Сверхъестественного" можно смотреть вечно. Чего не скажешь про другое шоу, вампирский "Штамм" (The Strain) от Гильермо Дель Торо. Сериал этот не то чтобы плохой, но лично я посмотрел один сезон и особо не тороплюсь смотреть дальше. Проще говорят, "Штамм" не слишком удачно удерживает внимание зрителей. Тем не менее, проект просуществовал три сезона и на днях был официально продлен на четвертый. Правда, он же окажется последним.

Стоит, однако, отметить, что изначально создатели планировали всего три сезона, четвертый же было решено сделать ради мощного и эпичного завершения истории.

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!