ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Даррен Аранофски создаст сериал для HBO

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Большой режиссер ("Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер", "Черный лебедь", "Ной") Даррен Аранофски поработает для телесети HBO в качестве исполнительного продюсера нового научно-фантастического сериала "MaddAddam".

В основу проекта ляжет книжная трилогия писательницы Маргарет Этвуд. Аранофски, возможно, выступит и режиссером этого сериала. А кроме того - это первый проект в рамках заключенного в январе соглашения между HBO и компанией Даррена Protozoa Pictures.

Сага Маргарет Этвуд рассказывает о мире, в котором корпорации управляют правительствами, а человечество поставлено на грань выживания из-за разгула смертельного вируса, первый роман из этой серии был издан в 2003 году, второй - в 2009, а третий и пока последний вышел в США в прошлом 2013 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Следующая новость
Двери, сулящие смерть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!