УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Декстер будет с нами еще два сезона

КиноТВКомментарии: 0

Отличные новости для всех поклонников самого обаятельного серийного убийцы современности, героя одноименного хитового телесериала "Декстер" (Dexter): Дэвид Невинс, один из руководителей компании Showtime Networks Inc., подтвердил, что шоу продлится еще на два сезона, по двенадцать серий в каждом. Седьмой сезон стартует 30 сентября этого года, а съемки восьмого сезона начнутся в 2013 году.

Естественно, все полюбившиеся герои сериала остаются на своих местах: Майкл С. Холл в главной роли, принесшей ему массу наград (включая Золотой глобус), Дженнифер Карпентер, Десмонд Харрингтон, Джеймс Ремар и другие.

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?

Кликни на Декса, чтобы узнать все об этом сериале:

Источник: Dexter Is Returning For TWO More Seasons!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!