УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: "Дэмиен" отправляется в Ад

КиноТВКомментарии: 0

Телесеть A&E не будет продлевать телесериал "Дэмиен" (Damien) на второй сезон. От провала проект не спасли ни участие исполнительного продюсера нескольких сезонов "Ходячих мертвецов" Глена Маццары, ни то, что основой для него послужила культовая серия фильмов "Омен" ("Дэмиен" является своеобразным сиквелом к оригинальному фильму "Омен" 1976 года выпуска).

Маццара в своем Твиттере подтвердил эту информацию и выразил сожаление по поводу того, что ему и его коллегам не удастся продолжить начатое:

Мне действительно нравилось делать "Дэмиена" - нам всем это нравилось.

Напомним, что в первом и, как теперь выясняется, единственном сезоне "Дэмиена" было отснято десять серий. Увы, то, что получилось, не особо впечатлило аудиторию и фэнов.

Он умен, хорошо сложен и может найти выход из любой ситуации благодаря своему очарованию. Дэмиену придется принять то, что в смерти его приемных родителей виноваты он и силы зла, которые защищают его только потому, что судьбой ему предназначено стать Антихристом — самым страшным человеком на протяжении веков.

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов, Twitter .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!