УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Детали сериала КРИК

КиноТВКомментарии: 0

Зарубежный сайт Bloody Disgusting разжился эксклюзивной информацией по части нового телесериала молодежного канала MTV, в основу которого ляжет классика поджанра слэшеров фильм Уэса Крейвена "Крик" (Scream) и три его сиквела. Как сообщается, сценарий пилотного эпизода написала Джилл Влоутвогель, а снимет его сам Крейвен. Со ссылкой на инсайдерские источники, сайт заявляет, что главным движущим моментов нового шоу, как и для исходных фильмов, станут хорошо известные неписанные "правила" кино-слэшеров. Ну, вы знаете, типа "в конце выживает девственница" или "убийца носит маску и использует холодное оружие".

В пилотной серии все закрутиться вокруг вирусного видео на YouTube, что приведет в проблемам для главной героини, девушки по имени Одри.

Другой ресурс, TVLine, поведал нам кое-что о персонажах сериала:

Харпер Дюваль - 16-летняя красавица, которая слишком погружена в себя и чересчур умна, чтобы стать местной "звездой", но очень хочет попасть в компанию популярных девочек; Харпер винит себя в том, что отдалилась от своей бывшей лучшей подружки Одри, зато у нее хорошие, дружеские отношения с мамой Мэгги.

Одри Джезен - бывшая лучшая подружка Харпер, дочка пастора лютеранской церкви, хулиганка с бисексуальными наклонностями, артистическая натура, которая мечтает стать кинорежиссером и близко дружит с техническим гением Ноа.

Ноа Фостер - самый близкий к Одри человек, креативный, блистательный, технически подкованный "будущий Стив Джобс". К счастью для него, у Ноа отличное чувство юмора, что помогает ему находить общий язык с другими учениками колледжа. Кроме того, Ноа - настоящая кладезь знаний о книгах, фильмах, телевидении, гаджетах и т.п. модных вещах.

Маргарет (Мэгги) Дюваль - мама Харпер, женщина сорока с небольшим лет, городская врач-терапевт, "повзрослевшая заучка, начавшая уделять внимание своей внешности". Мэгги все еще пытается смириться с тем, что папаша Харпер бросил их. А еще, Мэгги хранит в своем прошлом мрачную тайну.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!