УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Джессика Лэнг собирается покинуть "Американскую историю ужасов"

ТВКиноКомментарии: 0

Грустные новости для поклонников телесериала "Американская история ужасов" (American Horror Story), потому что актриса Джессика Лэнг, наиболее яркая постоянная участница шоу, собирается покинуть его по окончании четвертого сезона, что, вне всякого сомнения, станет для "истории" большой потерей. В каждом из сезонов у Джессики была новая роль, и всякий раз Лэнг с блеском ее исполняла.

В свежем интервью актриса заявила, что поучаствует еще в одном сезоне, но на этом все. Правда, надо заметить, что ранее создатель шоу Райан Мерфи рассказал, что Джессика так говорит ему буквально каждый год. Это, казалось бы, оставляет определенные шансы, хотя опять-таки, прежде Лэнг еще не анонсировала свой уход из "Американской истории ужасов" публично, так что, судя по всему, настрой у нее серьезный.

Итак, с очень большой долей вероятности, Джессика Лэнг сыграет еще в одном сезоне сериала, но после этого мы ее здесь больше не увидим. Наслаждайтесь же игрой актрисы, пока у вас еще есть такая возможность.

Источник: Зона Ужасов, American Horror Story's Jessica Lange will be done after Season 4 .

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Тим Бертон и Битлджюс 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!