ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Джиллиан Андерсон выслеживает убийцу

ТВКиноКомментарии: 1

В нашей стране тысячи и тысячи поклонников таланта и красоты актрисы Джиллиан Адерсон еще со времен телесериала "Секретные материалы". Вот, например, блог канала НСТ в Зоне Ужасов искренне радовался тому, что Джиллиан появится в одном из эпизодов сериала "Ганнибал" (кстати, это произойдет уже в ближайшей серии). Но истинных фанатов актрисы еще больше обрадует тот факт, что Андерсон играет уже не эпизодическую, а самую что ни на есть центральную роль в новом шоу BBC "Падение" (The Fall), премьера которого состоится в 2013 году.

Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

Именно в роли Стеллы Гибсон и блеснет Джиллиан Андерсон.

Постер сериала "Падение". Другие постеры см. в галерее сериала.

Кадры из сериала "Падение". Больше кадров см. в галерее сериала.

Первый трейлер сериала:

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население терроризирует серийный убийца
    И куда только ИРА смотрит? :)

    По-моему, странное место себе для охоты сей телеманьяк выбрал...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!