Новости

ТВ: Джоди Фостер снимет Розмари ДеУитт в четвертом сезоне сериала "Черное зеркало"

КиноТВКомментарии: 0

Сегодня, 21 октября 2016 года сервис потокового видео Netflix презентует подписчикам первый из шести эпизодов третьего сезона сериала-антологии "Черное зеркало" (Black Mirror), создателем которого является сценарист и продюсер Чарли Брукер. Меж тем, проект уже официально продлен на четвертый сезон, который также будет состоять из шести серий. И одну из них снимет знаменитая актриса Джоди Фостер ("Молчание ягнят", "Комната страха"), а главную роль в этом эпизоде сыграет Розмари ДеУитт (вы могли видеть ее в ремейке "Полтергейст" в 2015 году).

"Черное зеркало" - сериал, посвященный современной техно-паранойе, в каждом эпизоде которого раскрывается отдельная история, отражающая фобии современного общества.

Четвертый сезон стартует в следующем году, а пока изучаем несколько новых кадров и фичуретку о создании третьего сезона.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!