ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Эдуардо Санчес устроит Сантерию

КиноТВКомментарии: 0

Кабельный канал Starz пытается расширить свою аудиторию за счет латиноамериканских зрителей. Для осуществления этой экспансии, кабельщики запускают в производство три новых проекта, один из которых способен привлечь внимание хоррор-фэнов всего мира. Хотя бы потому, что работает над ним режиссер Эдуардо Санчес, спец по ужасам, прославившийся как создатель знаменитого мокьюментари "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (The Blair Witch Project).

Санчес также поработал над такими образчиками жанра как "Пришельцы" (2006) и "Прекрасная Молли" (2011), а в 2013-м потрудился в компании иных талантливых режиссеров над антологией "ЗЛО 2". Правда, ничего подобного успеху "Ведьмы из Блэр" Эдуардо добиться уже не удалось.

Для Starz Санчес прорабатывает мистический сериал под названием "Сантерия" (Santeria), название которого отсылает нас на Кубу, где распространена эта таинственная религия. Сюжет сериала будет связан с жестоким убийством, расследованием которого займутся два агента "под прикрытием".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!