ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Сериал МГЛА, подробности

ТВКиноКомментарии: 0

О том, что повесть Стивена Кинга и снятый по ней в 2007 году фильм "Мгла" (The Mist) могут стать основой для одноименного телесериала, мы сообщали вам еще в конце 2013 года. В компании братьев Вайнштейнов, видимо, остались довольны успехами сериала "Крик" (в основу которого легла серия фильмов под тем же названием), так что запускают в производство еще одно шоу на базе полнометражного кино.

К сожалению, в проект оказался никак не вовлечен автор сценария и режиссер кино-"Мглы" Фрэнк Дарабонт - у Фрэнка вообще не очень удачно складывается работа на телевидении в последние годы (вспомним, с каким скандалом он покидал сериал "Ходячие мертвецы", одним из создателей которого являлся). Сценарий телевизионной "Мглы" напишет Кристиан Торп, создатель успешной датской теледрамы "Рита".

Напомним завязку повести и фильма:

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!