УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Финал "Американской истории ужасов"? Не дождетесь!

КиноТВКомментарии: 0

Создатели шоу "Американская история ужасов" (American Horror Story) вроде как намекали, что шестой сезон проекта станет последним. Но кто же за просто так убьет курицу, несущую золотые яйца? И даже не смотря на то, что публика встретила шестой выпуск сериала-антологии довольно прохладно, канал FX объявили, что седьмому сезону быть.

Что, в общем, не удивительно, поскольку в топ-15 самых рейтинговых передач FX за всю историю существования этого канала 12 мест занимают трансляции "Американской истории ужасов", а само шоу выиграло аж 15 премий Эмми.

Единственное мое пожелание по поводу седьмого сезона: верните Джессику Лэнг, гады!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!