УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Fox заказали пилотный эпизод сериала "Изгоняющий дьявола"

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Еще летом 2013 года мы поделились с вами информацией о том, что в Голливуде надумали делать телесериал по мотивам романа У. П. Блэтти и серии фильмов "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist). Долго ли, коротко ли, а планы эти в скором времени начнут воплощаться в реальность.

Правами на франчайз владеет студия Morgan Creek, которая и пыталась продать какому-либо каналу многосерийную телевизионную драму. Сценарий шоу написал молодой автор Джереми Слэйтер, на счету которого - сценарий грядущего ребута комикса "Фантастическая четверка". Исполнительным продюсером значится съевший целую стаю собак на жанровых ремейках ("Звонок", "Проклятие") Рой Ли.

По последним сведениям, канал Fox заказал пилотный эпизод этого шоу, которое описывают как "сериальный психологический триллер, рассказывающий о том, как двое очень разных мужчин помогают одной семье избавиться от ужасающей демонической одержимости и противостоять изначальному злу".

Описание отчасти смахивает на сюжет книги Блэтти и ее первой экранизации, снятой Уильямом Фридкиным в далеком 1973 году и по сей день остающейся одним из самых кассовых фильмов ужасов в истории.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Темные обои
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!