Новости

ТВ: Ганнибал продолжит убивать, несмотря ни на что

КиноТВКомментарии: 5

Одно из самых приятных впечатлений текущего телесезона - кровавый и мрачный сериал "Ганнибал" (Hannibal), авторам которого удалось сделать, казалось бы, невозможное - рассказать зрителям историю доктора Ганнибала Лектера и сделать это хорошо БЕЗ участия Энтони Хопкинса. Тем не менее, не смотря на высокие оценки у критиков и зрителей, в США у сериала имеются некоторые проблемы. Отдельные телесети в отдельных штатах отказываются демонстрировать шоу из-за высокого градуса насилия в нем. Будет или нет NBC продлевать сериал на второй сезон - вопрос, который терзает поклонников.

И в этой связи у нас есть хорошие новости. Даже если NBC отменит второй сезон, у "Ганнибала" уже есть потенциальный новый заказчик, а именно - Amazon, которые готовы, в случае если NBC заартачатся, перехватить сериал. Продюсеры во главе с Брайаном Фуллером пока не ведут никаких переговоров, ожидая окончательного решения руководства NBC, но сам факт, что у второго сезона уже есть другой покупатель - обнадеживает нас, тех, кому "Ганнибал" пришелся по душе.

Легальный онлайн-кинотеатр ivi.ru демонстрирует в Рунете первый сезон "Ганнибала" бесплатно. Свежая, 7-мая серия - вашему вниманию:

Источник: Зона Ужасов, Even If Cancelled, “Hannibal” Will Continue To Kill….

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Любимый "Мотель Бейтса" скоро закончится, и я в поисках нового сериала. Попробовать что ли глянуть "Ганнибала"? Но я боюсь, что это что-то похожее на "Декстера".

  • Да и главный герой мне немного напоминает Путина. Я уже совсем упоролся.

  • что ли глянуть "Ганнибала"? Но я боюсь, что это что-то похожее на "Декстера".
    Непохож, по-моему, совсем. "Декстер" могу смотреть, могу не смотреть: не очень затягивает, "Ганнибал" пока демонстрирует совсем другое, да и насилия особого нет. Наоборот, настолько экзотические убийства показаны, что смахивает на волшебную сказку про мертвых царевн.

  • Неплохой сериал , хорошая игра актёров . В общем затягивает ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!