ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Ганнибал все еще может вернуться?..

КиноТВКомментарии: 0

29 августа 2015 года на канале NBC был показан последний эпизод последнего сезона телесериала "Ганнибал". Продолжение было официально отменено, и это выглядело вполне логично, учитывая эпическую концовку (битва героев с маньяком Красным Драконом и последующая развязка), устроенную создателями. Однако вот уже скоро год, как ходят упорные слухи насчет того, что "Ганнибал" может вернуться. Надежду питают как фанаты, так и люди, работавшие над созданием шоу.

Создатель сериала Брайан Фуллер подтвердил, что не только он сам, но и исполнители основных ролей актеры Хью Дэнси (Уилл Грэм) и Мадс Миккельсен (Ганнибал Лектер) заинтересованы в скорейшем возрождении проекта.

Актеры в игре, я в игре, важно только найти время, когда можно будет синхронизировать личные графики, а я буду счастлив продолжить историю с Хью Дэнси и Мадсом Миккельсеном.

Фуллер также пролил свет на то, когда он собирается начать все заново.

Спустя два года после последнего эфира мы сможем изучить, что имеем. Август 2017 года - вот когда мы сможем начать эти разговоры. Тогда у нас будет возможность разобраться с правами на персонажей и на историю, и мы посмотрим, кто будет заинтересован в этом проекте и каким образом мы сможем работать. История у меня есть, актеры восхищены этой историей, так что мы готовы работать, если кто-то пожелает, чтобы мы продолжали наше дело.

Как вы понимаете, сказанное Фуллером ни в коей мере не гарантирует нам с вами, что четвертый сезон "Ганнибала" когда-либо увидит свет. Но летом следующего года мы определенно будем ждать новостей на сей счет.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!