Новости

ТВ: Ганнибалу - зеленый свет, Мюнстерам - красный

КиноТВКомментарии: 1

Шон ЭшморЕще недавно казалось, что возрождение классического сериала о семейке Мюнстеров - дело решенное. Ан нет, проекту дали "от ворот поворот". А вот сериалу о жизни самого известного киноманьяка всех времен Ганнибала Лектера включен "зеленый свет" - телесеть NBC купила ранее анонсированный проект, который будет включать по меньшей мере один сезон из тринадцати серий. Уж не мечтают ли телевизионщики превратить Ганнибала в нового Декстера? Разбираем свежие сериальные новости далее.

Итак, NBC остались довольны сценарием пилотного эпизода "Ганнибала" (Hannibal), причем настолько, что им вообще не нужен "тестовый" пилотный эпизод, они сразу купили целый сезон, состоящий из 13 серий. Напомним, что ведает проектом известный продюсер Брайан Фуллер, а в основу сериала, конечно же, ляжет история жизни серийного убийцы, каннибала Ганнибала Лектера, героя романов Томаса Харриса и экранизаций этих книг. В большом кино образ Лектера навеки вошел в историю благодаря блестящему перевоплощению актера Энтони Хопкинса. Сериал, насколько нам известно, расскажет о взаимоотношениях Ганнибала и агента ФБР Уилла Грэхэма. В книгах Харриса (в частности, в "Красном драконе") эти отношения составляли бэкграунд основной истории. Как известно, именно Уилл Грэхэм разоблачил Лектера, но прежде долгое время сотрудничал с ним как с консультантом. Вероятнее всего, сериал как раз об этом сотрудничестве и расскажет. И, возможно, о том, как Грэхэм в итоге поймал Ганниабала.

Что касается "Мюнстеров", то, как мы помним, шоу было переименовано в "Мокингбёрд Лэйн" (Mockingbird Lane). Любопытно, что разрабатывает проект все тот же Фуллер и все для тех же NBC. Плохие новости в том, что из-за сложностей с подбором актеров съемки пилотного эпизода отодвинуты как минимум на июнь месяц и, естественно, телевизионщики еще совершенно не определились с будущим шоу.

Ну и в завершение этого своеобразного теле-экскурса вспомним про еще одно амбициозное телешоу, про до сих безымянный сериал от Кевина Уильямсона, который тот готовит для Fox TV. Шоу будет посвящено противостоянию бывшего фбровца и демонического маньяка. И, как мы уже сообщали, главные роли в сериале достались Кевину Бейкону и Джеймсу Пьюрфою. К этим весьма известным ребятам присоединились в кастинге проекта еще два актера "с именами": Шон Эщмор и Валори Карри. Карри сыграет молодую нянечку, следящую за сыном... нет, не экс-федерала, а как раз-таки серийного убийцы. Кстати, девушку эту вы могли видеть в таких фильмах как "Вероника Марс" и (грядущем) "Сумрки. Сага. Рассвет - Часть 2". Что касается Эшмора, то он сыграет молодого агента ФБР, который помогает герою Бейкона в охоте на маньяка. Шон Эшмор хорошо известен по роли одного из "Людей Икс", но фанаты хоррора больше знают его по ролям в таких фильмах как "Руины", "Замерзшие", "День Матери" и другим.

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Шон Эшмор еще играл в "Солнцестоянии", но хоррором там особо и не пахнет - так, среднячок. А вот в "Руинах" и "Замерзших" сыграл вполне не плохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!