Новости

ТВ: Ходячие мертвецы снова идут на рекорды

КиноТВКомментарии: 0

Они сделали это снова. Телевизионный суперхит "Ходячие мертвецы" в очередной раз установил рекорд по числу зрителей, посмотревших одиночный эпизод драматического сериала. Возобновившийся третий сезон собрал у экранов аудиторию в 12,3 миллионов человек. Что примечательно, предыдущий рекорд по этому показателю также принадлежал "Ходячим мертвецам".

12,3 миллионов зрителей посмотрели новый эпизод любимого сериала во время вечернего показа. Предыдущий рекорд был зафиксирован на отметка в 10,87 миллионов зрителей, и случилось это во время премьеры третьего сезона.

Отметим, что за внимание зрителей "Ходячим" приходится бороться с церемонией вручения премий "Грэмми" - ежегодное музыкальное супершоу собирает аудиторию порядка 40 миллионов. До этих показателей любому сериалу, конечно, далеко. Но имейте в виду, что, помимо 12 с лишним миллионов смотревших "Ходячих" в прямом эфире, еще более 4 миллионов зрителей посмотрели первый эпизод второй половины третьего сезона в повторе. Таким образом общая аудитория телезомби превышает 16 миллионов. И не стоит забывать, что "Ходячие" - это сериал для взрослой аудитории, в то время как "Грэмми", по понятным причинам, захватывает и много детей и подростков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!