УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Инди-хоррор "Земля вампиров" станет сериалом

КиноТВКомментарии: 0

Помните ли вы крепкий независимый фильм ужасов "Земля вампиров" (Stake Land)? Лента шла в том числе и в российском прокате пару лет тому назад, получила умеренно-одобрительную критику и в целом пришлась зрителям по душе. Вполне вероятно, что создатели картины, режиссер Джим Микл и Ник Дамичи (он сыграл в фильме одну из ролей, а также выступил вместе с Миклом автором сценария) продолжат историю мира, пораженного эпидемией вампиризма, уже в формате телевизионного сериала.

Как утверждают зарубежные источники, такие переговоры действительно ведутся. По замыслу, события шоу будут развиваться спустя семь лет после того, что было показано в фильме. Вампиры мутировали и теперь героям придется столкнуться с десятками разного вида упырей. Ник Дамичи признался, что мечтает показать на малом экране летающих вампиров и даже вампира-медведя.

Вампиры-медведи? Я даже не знаю, что сказать. Звучит одновременно и круто, и глупо :)

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!