Новости

ТВ: КЛОН от создателей Ходячих мертвецов

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Роберт Киркман и Дэвид Элперт, создатели популярнейшего телесериала про зомби "Ходячие мертвецы", снова посотрудничают на ТВ-небосклоне. Автор комиксов и продюсер запускают в разработку научно-фантастический триллер под названием "Клон" (Clone). Как не трудно догадаться, в основу проекта ляжет одноименная серия комиксов, а создаваться новое шоу будет на Universal Television для кабельного канала Syfy.

Героем комикса (и будущего сериала) является доктор Люк Тэйлор, у которого все в жизни складывалось более чем хорошо, пока однажды он не встретил точную копию самого себя. Окровавленный клон сообщил доктору, что он - всего лишь один из многочисленной армии клонов. Причем каждому из них хочется завладеть беременной женой нашего доктора и их еще нерожденным ребенком.

Сценаристом и исполнительным продюсером станет Дэвид Шулнер, автор того самого комикса, что ляжет в основу шоу. Элперт и Киркман также выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!