УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: "Королевы крика" будут вопить во втором сезоне

КиноТВКомментарии: 0

Комедийный хоррор-сериал Fox и Райана Мерфи "Королевы крика" (Scream Queens) официально продлен на второй сезон. Как и в случае с другим проектом Мерфи, "Американской историей ужасов", каждый отдельный сезон будет рассказывать свою историю в новых локациях и с новыми персонажами. В дебютном сезоне местом действия стал студенческий кампус, в продолжении события будут развиваться в больнице, что обещает нам множество отсылок к тем или иным случаям, связанным с мрачной стороной медицины.

Кто из актеров вернется во втором сезоне, пока официально не объявлялось, но, как сообщают, мы снова сможем увидеть на экранах своих компьютеров, гаджетов и ТВ Джейми Ли Кертис - похоже, старушка Джейми в "Королевах крика" становится кем-то вроде того, кем была Джессика Лэнг для "Американской истории ужасов" (актриса снялась аж в четырех сезонах популярного шоу).

Опять же, стоит ждать возвращения и многих иных участников первого сезона, поскольку практически все исполнители (исполнительницы) центральных ролей имеют долгосрочные контракты. Вероятно, как и в случае с "Американской историей ужасов", зрители смогут увидеть старых знакомых уже в новых образах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!