Новости

ТВ: Крис Картер готовит новый сериал для Amazon

ТВКиноКомментарии: 2

Кто-то все еще хочет верить в возвращение агентов ФБР Малдера и Скалли на большие экраны, а меж тем создатель легендарных телесериалов "Секретные материалы" и "Тысячелетие" Крис Картер близок к тому, чтобы вернуться на телевидение с новым шоу.

Проект носит название "После" (The After), пилотный эпизод Картеру заказала компания Amazon, в создании также поучаствует компания Georgeville TV. Картер написал сценарий и срежиссирует этот триллер, события которого будут развиваться во время апокалипсиса. 

Кроме того, Крис Картер вроде как может поработать над созданием еще одного сериала, на этот раз уже для AMC, и, по слухам, это шоу будет выдержано в стиле старых добрых "Секретных материалов". Заметим, что Картер давненько ничем не занимался на телевидении, помянутый пилотный эпизод "После" станет его первой работой в этом формате в 2010-х.

На фото: Крис Картер, который все еще хочет верить

Источник: Зона Ужасов, Amazon gives pilot order to Chris Carter's The After.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • По слухам, Картер готов приступить и к съемкам третьей полнометражной ленты "Секретных материалов". Типа, все уже готово, ждут только отмашки Fox...

  • Было бы любопытно глянуть, как минимум...

    И 3-я полнометражка "СМ", конечно, интересно, нет, даже здорово, но что можно ещё сказать в рамках сюжета/героев "Икс-файлов", да ещё и увлекательно? Второй фильм, как верный поклонник :) , посмотрел, и мне он понравился, правда, оригинальный сериал и первый фильм, на мой взгляд, много лучше. Свежее, по крайней мере, страшнее и мистичнее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!