ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: КУЛЬТовые фото и видео

КиноТВКомментарии: 1

Рекламная кампания сериала "Культ" по-тихоньку начинает догонять (уже успевший стартовать на американском ТВ) сериал "Преследование". Вместе с новым, третьим по счету промо-роликом прибыла еще и пачка промо-фотографий.

Вопрос на засыпку тем, кто уже успел посмотреть первые эпизоды "Преследования" - как вам они?

Что касается "Культа", то...

Мистический сериал расскажет нам о ряде таинственных событий, в результате которых исчезли люди. Молодая помощница продюсера в тандеме с блоггером-журналистом начинают вести расследование среди группы ярых фанатиков, которые осуществляют убийства из телешоу.

Промо-фото:

Новый телеролик:

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вопрос на засыпку тем, кто уже успел посмотреть первые эпизоды "Преследования" - как вам они?

    Пока самое начало. Интрига только закручивается. Пока интересно, кажется, что идеи свежие, довольно жесткие для ТВ.

    Изображение

    тут важно, как будет идти реализация заявленного сюжета. К 8-10 серии все может порядком надоесть, если не будет неожиданных поворотов и яркой актеркой игры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!