Новости

ТВ: Леди Гага сыграет в шестом сезоне сериала "Американская история ужасов"

КиноКомментарии: 0

Поп-исполнительница Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, более известная под сценическим псевдонимом Леди Гага, сыгравшая одну из главных ролей в пятом сезоне популярного хоррор-сериала "Американская история ужасов" на радость фанатам появится и в следующем, шестом сезоне.

Для тех из вас, у кого зимняя спячка затянулась на несколько лет, сообщаем, что концепция этого шоу подразумевает отдельную историю для каждого нового сезона, так что актеры, снявшиеся в том или ином году, совсем не обязательно продолжают играть в году следующем. Впрочем, полюбившиеся лицедеи довольно часто появляются в сериале вновь, играя каждый раз новые роли. Леди Гага дебютировала в "АИУ" в прошлом году, а в ходе недавнего интервью на одной из радиостанций подтвердила свое участие и в следующем сезоне. Впрочем, певица не стала утверждать, что зрители увидят ее именно в шестом сезоне, сказав дословно: "Я не могу рассказать вам как или когда или что-либо вроде этого".

Однако мы слышали, что шестой сезон может стать последним. И если это правда, то Гага появится именно в нем. Тем более, что за свою роль в пятом сезоне она получила престижнейшую награду Золотой Глобус.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!