Новости

ТВ: Легион превратился в Доминион на SyFy

КиноТВКомментарии: 1

Наконец какие-то новости по поводу анонсировано кабельным каналом SyFy и Скоттом Чарльзом Стюартом еще в феврале прошлого года сериала "Легион", в основу которого должен был лечь одноименный хоррор-боевик все того же Стюарта. Главная новость: шоу меняет название с "Легиона" на "Доминион".

Кроме того, стало известно, что первоначально будет создан пилотный эпизод продолжительностью в 90 минут. Снимет его сам Скотт Чарльз Стюарт, что же касается будущего сериала, то руководство SyFy посмотрит, насколько удачным окажется показ пилота прежде чем давать "зеленый свет" на производство следующих серий.

Оригинальная картина рассказывала о том, как ангелы развязали геноцид человечества, а несколько героев под предводительством ангела-отступника держали оборону в маленьком придорожном кафе. Попутно выяснялось, что одна из женщин беременна ребенком, который может стать спасителем расы людей. 

Действие "Доминиона" будет развиваться спустя двадцать пять лет после войны ангелов и людей, а главным героем окажется тот самый "потенциальный спаситель".

Источник: Зона Ужасов, Syfy Gives Pilot Order To ‘Dominion’ As Quartet Of Other Projects Heat Up.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Обычно сериалы от SyFy смотрятся куда приличнее, чем полнометражки, к которым приложил руку этот канал. Возможно, если упор будет делаться на экшен, а не на драму, то... Словом, подождем - увидим.

    Кстати говоря, в оригинальной картине мне не понравилась "подача" ангельского войска - уроды и монстры какие-то. Интересно, чем тогда они отличаются (визуально) от демонов? Но "хороший" ангел, почему то, вполне человекообразный ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!