Новости

ТВ: Мертвые люди с темной стороны

КиноТВКомментарии: 0

Телесеть CW (место, где крутят сериалы по комиксам "Флэш" и "Стрела") официально заказали пилотные эпизоды трех новых потенциальных жанровых телехитов. Во-первых, речь идет о перезапуске классической хоррор-антологии "Сказки с темной стороны" по мотивам рассказов Стивена Кинга. Как мы уже писали ранее, сценарий пилотного эпизода напишет сын Кинга, автор бестселлеров "Рога" и "Страна Рождества" Джо Хилл. Продюсерами выступают Роберто Орци и Алекс Куртцман.

Во-вторых, CW проявили интерес к проекту "Кордон" (Cordon), в основу которого ляжет бельгийский сериал, имеющий определенное сходство с "Под куполом". Здесь в центре сюжета - город Атланта, оказавшийся под карантином в результате вспышки смертельной эпидемии.

И, наконец, в-третьих, телесеть дала добро сверхъестественной драме "Мертвые люди" (Dead People), займутся которой компания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot и создатель "Блудливой Калифорнии" Том Капинос. Главным героем шоу станет неудачливый любитель выпивки, который, после того, как побывал при смерти, начал видеть привидений, в том числе свою бывшую жену.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!